Осенний вечер

Александр Корицкий
Мокрый асфальт и лужи, словно пятна.
Серая пыль, вдруг, превратилась в грязь...
Трамваи-пауки туда - обратно
Снуют маршрутами, прокладывая связь...

Сквозь стену мокрых, бесконечных нитей,
Невольно съежившись, уже который год
Иду я в ожидании событий
Уже не веря в то, что повезет.

И редкие машины, портя ноты,
Гудя вальяжно, проезжают прочь...
И трудоголики стремглав спешат с работы...
Осенний вечер переходит в ночь.

21.09.2019