Не жалей

Александр Басанов
1.
Не жалей о прожитом
Не жалей о прожитом
Не жалей о прожитом
Не жалей

Что забыто - брошено
Что забыто - брошено
Что забыто - брошено
Будет день.

Золотыми сказками,
Дорогими ласками,
Не пробить.

Новыми дорогами,
Новыми тревогами
Будем жить
Дальше жить

Припев:
Мммм
Мы построили свой дом
Мммм
Воспитали сыновей
Мммм
Посадили новый клён
Мммм
Не жалей!

2.
Словно гость непрошеный
Словно гость непрошеныщ
Словно гость непрошеный
Жаркий сон

Навалилось прошлое
Навалилось прошлое
Навалилось прошлое
С трёх сторон

За дела незрелые
Плату скороспелую
Не спросить

Набегают радостно
И совсем не тягостно
Наши дни
Наши дни
14.10.17