Любовь и язык

Давлятов Сергей
Можно долго стремиться к свету,
Плыть за ним и лететь сквозь боль..
Путь зима преграждает лету.
Интересна и страхов роль.
Словом выстрелив души ранишь..
И любимых теряешь вновь.
Самого себя не обманешь.
На твоих руках эта кровь!
Неужели же радость призрак,
Мир улыбок - сплошной мираж?
Неужели душой ты низок?
И от боли сильней кураж?
Пусть тобой поиграли вволю,
Пусть побили тебя шторма..
Никогда не сдавайся морю!
Действуй смело. Ведь страх - тюрьма.
Покажи ей, что жизнь бесценна..
Оступился.. В последний раз.
Ведь ничто в этом мире бренном
Не заменит любимых глаз!