Шёпот взорвёт тишину...

Мара Рославцева
Шёпот взорвёт тишину...
Прогонишь ночь взмахом ресниц.
Вытеснит жизнь пустоту
И холод могильных глазниц.
В памяти - светлая грусть,
А сердце притупится боль...
" Я ещё всё же вернусь!
Я в памяти вашей живой! "