Тебя коснуться?!

Олечка Макарова
                Коснись меня,               
                Знай, я —               
                Такой уставший:      
                Рабочая неделя позади!    
                Расслабиться хочу,            
                Ведь я               
                Давно не спавший.       
                Сегодня я —               
                Простой простолюдин.    

                Не жди,               
                Пожалуйста, что буду               
                Остроумный.               
                И многодумным               
                Быть не в силах я.      
                И стало бы               
                Неблагоразумным         
                Меня               
                Будить во мне         
                Явление огня!

                на «Коснись меня!» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2019/09/20/7537





Тебя коснуться? 
Знай, смущаешь. 
     Стоит?!    
- "Уставший!" - пишешь -
"Расслабиться хочу".   
     Мои слова,
Давно уже не слышишь
И променял...
     С другой свою весну.

     Не жду!       
Уже смирилась я с судьбою.               
     Всё понимая -            
Это ни к чему...
     Устала жить,      
Одной Тобой мечтою.
     Сама себя,         
Порою,         
     Не пойму!