Северное сияние

Ортиков Диёр
Ты врываешься в мои фантазии!
Рассыпая реальность на куски,
Заблуждаешь меня в тщеславии,
Куда мне без тебя идти?
Ярче чем северное сияние!
Я сгораю от твоей любви,
Кто если не ты всех идеальнее?
Для моей одинокой души.
Лишь с тобою связаны мои мечтания!
Ты подарок от судьбы,
Все мое вдохновение и старание,
Символ настоящей любви!
Всю жизнь!И навечно!
На такое способны только мы!
Гори любовью в виде яркой звезды!