Бойся

Анна Карл-Маркс-Штадт
Бойся себя самого
Мыслей,скрывающих грех
Блуда,печали,всего
Гнев

Душу свою береги
Совесть свою не истрать
И от падений беги
Помни отца ты и мать

Стань себе строгим судьей
Гнев и печаль утаи
Будь честен перед собой
Жажду добра утоли

Зависть гони,гони злость
Мщение,злобу и ложь
Золото- мерзости горсть
Время всему подитожь

Скромность свою береги
Честность и волю цени
Старость свою стереги
Себя в чистоте сохрани

С светом рассеится мрак
С верой любая беда
Чудо- божественный знак
И как святая вода...