Я не люблю, когда

Елена Инина
Опять октябрь, опять тоска,
Я не люблю мгновенные покровы.
Когда не пишут сердце и рука,
Когда душа томится, - в ней оковы.

Я не люблю,когда пустеет лес,
И ветер злой срывает яро листья.
Мне этот ветер в душу так пролез,
Что я дрожу, пронизанная мыслью...
Что я теперь рябиной на ветру,
Горю с стыда за вечно(е)  оскорбленье
 моих стихов, избитых в Точка. Ру
Да слишком позднее, и с горечью прозренье.

Нет! Не случайно ветренен жовтень,
Он принесёт нам первые снежинки.
С которыми хоть верь ты, иль не верь,
Найду я Рай затравленной блондинки.

10.10.18 в 18.30