Душа молитвою одной жива

Луиза Эрсабиева
Душа молитвою одной жива, лишь Святый Дух спасает, возвращает к жизни,
И набирается терпения душа, смиренно преклоняясь пред Всевышним.
Простит Господь ей все её грехи, благословит на новые свершения
И благодатью душу вдохновит, чтоб не болело сердце от уныния.
Вздохнёт душа, пред Богом по-молясь, смахнёт слезу отчаяния и боли,
И в дальний путь отправившись, крестясь, Божественной нальётся волей.
И тяжкий путь ей будет нипочём, преодолеет боль в пути святая вера,
И освящённая Божественной рукой, уставшая душа избавится от плена.


18:38
21.09.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.