Правда на век с нами

Оксана Додул
знаешь, Джимми, твои звери
моё сердце давно съели,
и теперь, отпустив цели,
я не слышу живых
слов...
помню, как мы других грели,
врачевали... и да, хотели,
чтобы все эти карусели
поломали устой
основ.

Джимми, правда - на век с нами...
обнимаю тебя снами.
что творили - не знали сами...
доигрались себе
назло.
рассказать тебе честно Джимми,
как лечиться, но не другими,
а ходить по стеклу босыми

и молиться,
чтоб повезло.

как легко надевать маски,
ставить точки, где нет сказки,
что всевышний всучил краски,

неизменным оставив
холст.

знаешь, Джимми, твои звери
стерегут лазейки, ходы, двери...

я всегда у них на прицеле.
только толку стеречь

погост...