Сентябрь

Алла Просто
1
Опустились лёгкой прохладой вечера
Осень наступая листьями метёт
А сентябрь теплая пока ещё пора
Но дождями все вокруг зальёт
2
В сентябре любимая я повстречал тебя
И кромешной дождик лил стеной
Пряталась под деревом ты девочка моя
Дождь струился по плечам струёй
3
Подойдя любимая я с зонтом в руках
Им накрыл одну тебя
В благодарно нежных,ласковых глазах
Утонул на век любя
4
Мне сентябрь щедро мое счастье подарил
Указал мне путь к тебе
И родной улыбкой мою жизнь он озарил
Благодарен я судьбе.



21/09/2019