Прислушиваюсь к молве...

Рудольф Голощапов
Без Президента в голове
Живут только идиоты!
Пока прислушиваюсь я к молве,
Но скоро пойду и голосовать!
Новый Президент, кто ты?
Неужели, Путин или Медведев опять?!