Борюсь со злом

Людмила Мысова
Как много зла на всей Земле.
Какой-то ужас бесконечный.
Нельзя ли быть иным сердечней,
Сидя в богатстве и тепле?
Зла много. Миром правит зло.
Кто злее всех, тот и богаче.
И как же делать всё иначе,
Чтоб даже бедному везло?
Никто то зло не победит?
Неужто, всё необратимо?
Как мне спасать своих любимых?
Как унимать всю боль в груди?
О них болит душа моя.
Но зло истачивает души.
И мне свою бы не разрушить.
В борьбу со злом вступила я.
         24-3-2019