Пролёт над гнездом Максима

Феодор
Зайцы нынче пролетали над Максимовым гнездом.
Мало парни гнёзд навили - будут мокнуть под дождём,
А в гнезде без водки скучно, яйца парень отсидел,
И работать несподручно - у работы есть предел.
В гнёздах парни - эскулапы, поликлиники пусты,
Там давно царит разруха, да больные для красы.