Друг, я с тобой...

Татьяна Флоря Нгуита
Поздний   
          звонок
Прервал
          тишину...
Дождь...   Ты  -
           промок,
Меня ждешь ты  -
            одну...

Холод
          ночной
В  твое сердце -
          проник,
Наша   ссора   -
            виной,
Наш конфликт, что
          возник...

Ты  сказал: "Устал
             жить!!
Пойду,  сброшусь с
             моста,
Ах,  устал  я -
            грешить,
Ты - Любовь, жаль, не
              та..."


ПРИПЕВ:
 
Дождь - во  тьме  зло
               стучит
По  стылой  крыше -
                авто,
Сердце   - в  горе
                кричит,
Мой  крик  не  не  слышит
                никто!!

"Я   живу  -  для
                тебя,
Я не  оставлю  -  в
                беде,
Всей  душою    -
                любя,
Я  зову:  - "Где ты,
                где?!

Друг,  всем  сердцем с
               тобой,
Только  не   -
               уходи!!
Наша,  слышишь,    -
               Любовь
И  наш  свет  -
              впереди!!"


Мокрый, мокрый
                асфальт,
Дождь  вокруг, -  как
                стена,
Струн  дождя   -  горький
                альт,
Я  в  целом  мире  -
                одна...

Ты мне сказал: - "Устал 
                жить!!
Пойду,  сброшусь  с
                моста!!
Как  устал  я  -
                грешить,
Ты  -  Любовь,  но  не
                та..."

Мчусь к  тебе я  -  сквозь
                дождь,
Чтоб тебе, друг, -
                помочь,
Жаль, меня  ты   -   не
                ждешь,
Ты  ушел  в свою -   
                ночь...

ПРИПЕВ:

Дождь  в  злой  ветер 
                стучит
По  стылой  крыше  -
                авто...
Сердце  в  горе    -
                кричит,
Жаль,  не  слышит  -
                никто!!

Я   живу   -  для
                тебя,
Не  оставлю  в
                беде,
Всей   душою   -
                любя,
Я зову:  - "Где  ты,
                где?!

Друг, я сердцем  -  с
                тобой,
Только -  не
                уходи!!
Наша   -  вечна
                Любовь
И наш свет    -
               впереди!!"
               
      
   
        21.09.2019г.