Обман

Дмитрий Галдин
Над головою океан,
Неба нежного глоток.
Я простил бы твой обман...
Был бы только толк.
Станем мы друзьями лучше,
Чтобы снова пролистать
Ту тетрадь.
И вновь мечтать
И вершины покорять.
Я люблю поразмышлять,
И конечно вспоминать
Наши лучшие денёчки,
Наши страстные ночки...
Пусть обман все решил.
Но ведь, счастлив я был.
И спасибо тебе,
И любви, что горела...
Пусть она отгорела,
Она жизнью владела!