Детские игры

Сорокин Андрей Григорьевич
Звёзды собрались на водопой,
Ты приходи ночью за мной,
Ты приходи ночью в конвой,
БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ!..

По палубам, бесам и чердакам,
По молодым и не очень телам,
По дятлам, сорокам и петухам,
БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ!..

Если в кармане твоём бронебой,
Совести нет, но за-то есть запой,
Мы выстрачим правду правой рукой,
БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ!..

Каждая песня, течёт с потолка,
Правда уже ни кому не нужна,
В конвульсии бьётся чья та душа,
ПОРА ДОБИВАТЬ!..