Чудный сон

Елена Веселова7
Сыплется дождь лепестков алых роз
Это их ветер с собою принес,
Кто этот добрый посланник с небес
Что чудо решил подарить из чудес?
Что чудо решил подарить по утру
Чтоб я лицезрела его красоту,
Чтоб я наслаждалась в объятиях сна
Чтоб нежилась в чувствах мечтая душа!
Вижу пару голубей
Тех что белого белей,
Те что кружат в небесах
С кружевами на крылах.
Они кружат средь дождя
Красотой своей маня,
Как же здорово во сне
Растворяться в красоте!
Я танцую под дождем
В том прекрасном сне своем
В платье цвета лепестков
Что воздушней облаков.
И танцуя вижу я
Во сне белого коня,
А на нем весь в белом он,
Нет, не принц, а Апполон!
Только кончился на том
Мой прекрасный сон потом
И рассталась я с мечтой
Апполона стать женой.
Что ж, как видно не судьба
Мне уже вставать пора
Дождь обычный за окном
Ну и черт с ним с этим сном!