Ладони, нежного созданья

Ковальчук Артем
Ладони, нежного созданья
Улыбка, хрупкого дитя.
Я обречённый на изгнанье,
Ведь этот мир мне шлёт тебя

Во снах, прекрасных снах!
Забыта явь давно.
Случается ведь в жизни так
Что, забывается про все

И думать хочется о милой,
Глядеть в её глаза.
Она окажется стыдливой,
Как высока ее цена!!!

Ее ланиты сок набрали.
И сердцу, не спокойно жить,
Ему бы выбраться из стали
Начав,безропотно крушить...

Любовью выложив дорогу
Про сон забыть.
И Ей, единственной под ноги,
Цветы ложить!