***

Анатолий Архипенко
Из дома выйти очень просто,
и стал тюрьмою этот дом,
закрыты двери, окна. Остров.
Под рифму рифма. Первый том.
Участка некого цепи,
и звенья, замкнутые крепью,
и не возможно расцепить
их опрокинутое цепью.
Сопротивление бедлам,
и ночь похоже катаракта,
и табор прочим Noterdam,
из дам не вытащить контракта.
Они ж по прежнему красивы,
желания, сбивая гладь
на том второй, неторопливо,
перемещаются в тетрадь.
Охрана цепкая душевно,
и посторонних входа уж
не допускала совершенно,
храня останки мёртвых душ.
Смешное очень не серьёзно,
серьёзное курьёзно очень,
мой мир по прежнему, морозный,
на летнее сосредоточен..