Беречь друг друга, чтоб не потерять

Анна Милушкина 2
Беречь друг друга, чтоб не потерять
На земных спиралях вокруг солнца -
Цель такую должен представлять
Перед собою человек сегодня.
Жизнь дается в шансах только раз,
Надеяться на большее утопно,
Красотой пейзажей про запас
В альбомных фото пополнять удобно.
И семейных радостей постичь,
Запечатлеть для будущих потомков,
Чтоб могли они потом почтить
Своих предков, хотя и пусть негромко.
А чтоб случилась цепь событий этих,
Молиться нужно каждый день о том,
Чтоб всегда был мир на белом свете,
Господь позволил снова быть вдвоём
21.09.2019
20:32