Лето заплетало в косы...

Елена Тоом
Лето заплетало в косы
Соль земли и нити солнца,
Мы ещё не знали просто
Ни о чём, что будет после.

Ничего не предвещало,
Ничего не говорило,
Осень в двери постучала,
Золотой волной накрыла.