Светало поздно. Одеяло

Анна Милушкина 2
Светало поздно. Одеяло
Сбилось в кучу подо мной.
Я замерзла, быстро встала,
Хорошо, что   выходной.
На часах почти что девять,
Разоспалась уж слишком я,
До утра почти сидела
Я в Интернете, нет ума.
Но пора во двор, однако.
В огороде все стоит,
Там свекла, морковь на грядках,
И калины смачный вид.
Пора заканчивать уборку,
Сентябрь уже к концу идет,
Ох,  попить сейчас бы соку,
Никто не предложит, не нальет.
Былое вспомнится случайно,
На сердце сразу тяжело,
Вспомню я родную  маму,
Доселе в памяти светло.
21.09.2019
21:17