Когда вдвоём

Александр Занюк
                Когда вдвоём,- то Любви великая тайна
                Об этом  могут, только ангелы знать 
                А луна и звёзды, что узрели случайно
                Должны обо всём, просто так помолчать               
                Напеть такое, сможет вольный ветер
                Сирени той, что расцветает у окна
                Или дождик, что раскинул свои  сети
                Берёзке нашептать, что у околицы одна
                У того окна, в которое смотрится ночка
                Но о том никогда, не расскажет она...