Когда умру 03. 05. 2019

Алексей Подлужный
Когда умру,а это неизбежно,
Прошу по мне так сильно не грустить.
Я в жизни не был мальчиком прилежным
И после смерти им никак не быть.

Я не был обожанием девиц
Или опорой прочной на ветру.
Когда умру,не надо грустных лиц
И слёз не надо мне,когда умру.

Меня не станет,как и миллионов
Таких же,как и я,людей.
И мне не нужно драматичных стонов
Над гробом протекающих соплей.

Когда умру,прошу лишь об одном,
Вы дорогих людей мне сохраните.
И где-то тихо дорогим вином
(Его оставлю) молча проводите..