Безликий мир

Татьяна Плити
Где сердцу моему найти покой?
Душа по волчьи воет на луну.
А шутка злая сыграна судьбой,
Ведь без тебя я просто не живу.

Проходят дни без смысла, в пустоте.
Всё серое: и солнце , и дожди.
Теряясь в повседневной суете,
Безликий мир я вижу впереди.

А , может быть,бывают чудеса?
Однажды все же ты ко мне придешь?
Обнимешь нежно, глядя мне в глаза,
Любимою своею назовешь.

Но если нету никаких чудес
И ты меня забудешь навсегда,
Не опускай свой взор тогда с небес,
Там  от тоски сгорит моя звезда.