Всё добро и любовь этого мира

Дмитрий Мирон
Вспышка на солнце словно атомный взрыв.
Мы согреты добром этого лета.
И немного добра мы оберегаем в ракетах,
Если вдруг захочется любовного лета.

Если мы захотим любви себе и другим,
Нас всегда спасут наши генералы.
Из металла банки ринуться вверх.
В них всё добро и любовь этого мира.