Охра

Матвей Чехов
Охра покроет мхом
Слабого телом, сильного духом
Припорошит пухом
И безысходными отговорками

Охра покажет знак
Сложив ладони, как на иконе
Теперь я спокоен
Но охра продолжит играть в гляделки

Охра ведёт собак
Стаей огромной к лучшему миру
В свою квартиру
Где ей и одной - то тесно

Охра играет в свет
Каплей - искрой на стеклянном солнце
Последним шансом
Хочет тебе передать привет