Жена не сожительница

Александр Лаврушин
Милей жены на свете нет, если она жена.
В душе не страсть, любви в ней свет,
Счастливая она.
А вот с сожительницей туго,
Не назовёшь её и другом.
Ей всё не то, везде не так,
Права ей дал законный БРАК.
Ведь там где Брак, шаг до развода,
Там правит страсть, такая мода.
В семье как в мире, войны
А были ведь довольны.
Разводят Браком в мире нас,
Куда ни глянь, всё напоказ.
Мышление закончу тут,
Для жизни в браке не жену,
Сожительниц берут.