disappointment script

Максим Кайнаров
 
Превозносишь себя, но куда? Ты возносишь себя в пустоту,
Легкий ветер с пространством игра, легкий ветер игра в простоту.
Нежный шепот спонтанный ресниц, искажающий отблеск надежд,
Взмахи крыльями мыслей птиц, запах кешью тебя утешит.
 
И взволнованностей череда, тело требует теплоту,
Календарно беспечна среда и бездарные речи в поту
Неназойливый голос страниц, тех страниц, непрочитанных век,
От все время улыбчивых лиц, твой воздушный и немощный бег.
 
Ветер просит тебя иногда, хоть чуть-чуть подзабыть суету,
Превозносишь себя, но куда... превозносишь себя в пустоту.
В сердце грустно, мрачнее темниц, разве кто-то способен утешить?!
Много вечно улыбчивых лиц, но улыбчивых безуспешно.
 
Календарно беспечна среда и бездарные речи в поту,
И взволнованностей череда, тело требует теплоту,
И поломанных в страсти ключиц, и на коже последствия след,
Поздно, врать и хотеть торопиться, ведь любви тут давно уже нет.
 
© silitiway imme