Песенки и кричалки мертвецов

Матвей Чехов
Лебединая песня утопленника

Брррблблблблбл
Кррррххххххх
Кшвшвшвшвшвшвш
Грррраблблблбл

Блблбл
Блбл
Бл
...

Речь висельника

Крррхххххх
Крхрхрхрхрхо
Хрррррррр
Рккккккк

Х хх хххаааа!
Кхххххххх
Кррррррр
Бхххххххх

Эх

Ффф
...

Мысль застрелившегося

Бах!
...

Ответ бытию шагающего в пропасть

Ааааааааааааааааааааа!
Бф.
...

Скороговорка вскрывшего вены

Я не хотел
Я не хотел
Я не хотел
Я не хотел
Я не смогу
Не смогу
Не смогу
Не смогу
Помогите
Помогите
Помогите
Помо!
гх
...

Проповедь задохнувшегося гелием

Ааааааааах
Ууууууууух
Ааааааааах
Ууууууууух

Ох!
...

Концовка посмотревшего на часы

Самое время.
...