Это

Матвей Чехов
Высота - это высь
Кошка - это брысь
Лодка - это гладь
Кошка - это гладь

Свора - это пёс
Ёлки - это лёс
Двери - это стук
Ночь - это испуг

Смерть - это пора
Камни - это гора
Всё - это всё
Ничего - это моё

Радость - это горесть
Горесть - это повесть
Повесть - это быль
Быль - это пыль