АнтиЭлита

Андрей Безликий
В переплётах толчёного сурика
Я рисую свои корабли
Как поэт непризнанных улиц
Но от них перегаром разит

Снова кто то отбросил оковы
Спрятав мир под капюшон
Время шипит кислотою
Распыляя свой порошок

В наркотическом проявлении микрофона
Вокалист рвёт свои тексты
Гитарист играет без фона
Попивая коктейль с пива и спермы

В аптеке не дают препараты
Без записи рецепта врача
Кардиолог сказал всё в порядке
И поджёг свой белый халат

Но отбросив все эти глупости
Как материя наша сшита
Одна мысль приходит на ум
Мы собой представляем АнтиЭлиту

А на груди блестит медаль
За очень странный образ жизни
Нельзя бездумно отрицать
Что мы и есть палитра мира

Мне бы пачку таблеток от спирта
Чтобы дальше писать ерунду
Я поставлю обществу клизму
И три раза абортом её проверну!