Это только начало осени

Алексей Орлов Спб
Это только начало осени,
Эта осень ещё в начале,
Одевайся теплее, девочка,
Береги себя от печали

Берегись от болезней глаз
Темноты или долгой ночи,
Береги себя от ветров
И холодной промозглой порчи

Береги объятья свои,
Руки, нервы, слова береги,
Береги, что в тебе взрослело,
Береги, что беречь умела

Ведь и я берегу тебя,
Слышишь?
Болен тобою я