Я отдыхаю...

Елена Инина
Я отдыхаю ныне в полный рост...
Раскинув руки, распрямляя плечи.
Уют я создала себе и Post.
Хочу глаголать истинные речи.

Здесь шёлк и бархат к телу и душе
вполне приятен, - радуюсь сему я.
С Восточных  сказок про гарем, паше
Исходит грусть, не плача, не ревнуя.

Но я довольна : дань я отдала
грозе Олимпа, - богу физкультуры.
И с этим груз с души своей сняла,
Но больно "жалят" пчелы психоТура.

И вот опять я в сумерках одна
бегу вперёд  по гАлевой дорожке.
Все ждут конца моих падений,... дна,
Но я живуча, как СИамска кошка.

Одно и тоже светит за окном,
Лишь листья падают к постылому  сезону.
А я мечтаю только об одном :
Быть в эту жизнь немножечко влюбленной!

16.10.18 в 17.10