Вот бы жизнь мне заново прожить

Лидия Буторина
Вот бы жизнь мне заново прожить,
Чтобы об ошибках не тужить.
Своих Алых Парусов бы дождалась,
Ведь без Грея моя жизнь не удалась...

Нет покоя Алым Парусам,
Ищет Грей свою Ассоль по всем морям.
Но нельзя, нельзя по новой жизнь начать,
Потеряли- никогда уж не сыскать...
2018 г