Не гори

Евгений Галимов
Если возьмёшь то что светит внутри
Молчи
Лишних слов мне не говори
Не гори
После дождя не дышится
То что слышу звоном в тебе
Не пишется
По обугленны крышам
Стелишься тенью
От улыбки до выстрела лишь мгновение
Не стреляй
Осколки меня пощади
Это все что осталось от пожара в груди
Забирай что осталось уноси за туманы
Утро щерится рыже и капельку пьяно
Если снишься будь птицей
На белых крылах
Если спишь отзывайся огнём
Но дотла
10 слов
10 строк
10 тихих мелодий
10 ружей готовы стрелять
На взводе
Это осень нашептывает новую блажь
Ты желтеешь
Молю
Пощади купола

20.09.2019