Предел порока

Зюзкин
Пределом ненависти было откровенье,
Уделом истины — несбывшийся порок.
Придёт любви нежданной чудное мгновенье
И грех прольёт всю нежность у любимых ног.

И зазвенит струной душа от наслаждения,
Перевернётся мир и встанет кверху дном.
Любовь не сон, не фэйк, не миф, не наваждение,
Она горит, живёт в критерии ином.