Котёнок Чоба

Владимир Калинин 5
Эх! Скучно братцы, скучно
Чобонёнку жить!
Надо непременно маму разбудить.

       Для начала Чоба спрыгнул с потолка
       И давай царапать маму за бока!

Эх! Скучно братцы, скучно
Чобонёнку жить!
Надо непременно папу разбудить.

       Он на пузо папе лапой наступил
       И противно очень громко завопил!

Эх! Скучно братцы, скучно
Чобонёнку жить!
Надо непременно Машу разбудить.

       За ноги хватает, прыгает везде,
       Скоро, скоро, скоро быть большой беде!

Эх! Скучно братцы, скучно
Чобонёнку жить!
Надо непременно всех их  разбудить.

       Что же тут поделаешь, надо ведь вставать,
       Этому усатому надо уступать!

Эх! Любо братцы, любо,
Любо братцы жить!
С нашим Чебонёнком не приходиться тужить.

       Все уже проснулись, Чоба наш устал,
       Рыбы наглотался, тут же задремал.

Эх! Любо братцы, любо,
Любо братцы жить!
С нашим Чебонёнком не приходиться тужить.