А мечта должна обязательно быть

Юлия Закирова
А мечта должна обязательна быть.
Без нее тяжело в двадцать первый век.
Главное, позволить себе ее полюбить,-
Мне так один сказал человек.

Трудно без нее вставать по утрам
И идти по жизни, порою, нелегкой.
Трудно без нее предаваться слезам,
Ведь иногда судьба бывает  жестокой.

Попробуй ее ты в себе отыскать.
Там, где раньше бы и не подумал.
И знаешь, что будет?
Перестанешь страдать!
И исполнится все,что ты задумал.


2019