Светлане

Тамара Перепечко 2
Ты ушла, а мы грустим, и не верим в это... 
Принимай Светлана, от друзей приветы... 
Вспоминаем каждый день, ожидая чуда, 
Что появишься опять... 
Будешь смайлики нам слать... 
Фото, видео, рассказ... 
Но похоже, уже не для нас... 
Случайные встречи, знакомства в инете, 
На какой сейчас ты Светочка, планете?...