Любят нас - а мы в других летаем...

Тамара Миронова 17
А ты знаешь, мне вчера ладони
Грел тот парень, что живёт напротив.
Он сказал, что на принцессу я похожа
И ты знаешь.. он принес мне розы.
А ты знаешь, мне вчера сказали,
Что такую в жизни не встречали..
А ещё.. сказали, что возможно,
Нам уехать завтра в Питер можно.
..А ты знаешь, мне вчера отдали
Все те карты, что с тобой я проиграла..
Жаль, что только
в жизни так бывает:
Любят нас, -
А мы в других летаем...