Мысли 10 -26 Анны Ароновой

Аннаис Аронова
1*
Хотят коль на лопатки положить,
тому подножку смело ставь.)

2*
Чтобы совершенствоваться,
нужно-таки от чего-то отталкиваться.

3*
Без тренировки мозг не развивается 

4*
Каждый играет по своим правилам,
но игра-то общая.
[21.09.2019 04:13:40]

5*
Не прилипает негатив,
коль есть к нему иммунитет.

6*
Не прилипает негатив,
по жизни, коль скользить умеешь.

7*
К скользкой личности
даже негатив не прилипает.

8*
Чтобы совершенствоваться (подниматься),
нужно-таки, от чего-то отталкиваться.
(АннаИсАронова) 
[21.09.2019 04:19:14]

9*
Хочешь быть впереди? -Обойди всех,
срезая дорогу.

10*
Уж, если долго ери-пениться,
Мозги вскипят и станут пениться.)

(© АннаИсАронова)