Забываюсь в книгах, а не в алкоголе

Ташка Татьяна Черкашина
Забываюсь в книгах, а не в алкоголе
Безразлична к людям ,избегая боли
Общения всё меньше, больше тишины
Стараюсь быть с самой собой на - Ты

Люди так слепы и от ума нехватки...
Видят ,лишь в других!, свои же недостатки
Реагируя на правду - злятся и рычат
/Таким мне нечего, увы, сказать/

Людям не Должна - они думают напротив
А мои проблемы вообще их не заботят...
И не должны по сути, поэтому молчу
Но об их проблемах знать также не хочу

"Бесчеловечна! Без души! Какой ты друг?!"
Извините. Не вписалась в список ваших слуг
И за услуги ваши разрешите заплатить сполна
Вы только мне скажите, сколько вам ДОЛЖНА