Когда комната и стены - оставались верными

Ташка Татьяна Черкашина
Когда комната и стены - оставались верными
И я на нервах, в истерике рифмами трёхмерными
Хотела показать другим, неся в мир, стихотворения. Наверное
В них я находила, как у психолога, спасение

Мне 22, и я мучаю себя вопросом
Лучше сиротой или семейным быть отбросом?
И крышу сносит, когда заносят собственные мысли
И тысячу вопросов взрывают мозг на миллионы искр

Быть или казаться? Я потерялась в гонке чтоб не отличаться
От сверстников , которыми родители уже гордятся
Они имеют статус, дипломы с вышки, семьи, каждый год круизы
А я же не могу позволить простые шмотки в магазине

Детские обиды, превратились в мины, в каждодневные сюрпризы
Во мне ребенок плачет, выдавая постоянные капризы
Любви хотела, заботы, простых прогулок по аллеям с папой
А вместо этого я выросла в среде где норма - это срач и драки

Я вас не помню. Да, вы были где-то в моем детстве
Вы жили в сердце. На первом были всегда месте
Но только вместе - в альбоме вижу нас на общих фото
Но от вас не помню ни любви ****ь, ни заботы

"Кто ты? Девочка ну кто ты? Кем ты хочешь стать и будешь?"
Такие вот вопросы ты задаешь тому, кого ты любишь
А вам похуй было, где я, с кем я, чем дышу и где гуляю
Только помню "Заткнитесь! Как же вы все заебали!"

Да, вам сложно было. Но простите, вы зачем тогда рожали?
Если знали, что не всё так идеально! Знали!
Ответственности ноль - теперь я понимаю это
Когда я чувствую зажимы в теле и в себе запреты