Говорим, что дружим

Ташка Татьяна Черкашина
Говорим, что дружим
Но знаешь, не до смеха.
Когда всё чаще я,
Хочу чтоб ты приехал

И так мучительно внутри
Когда сидишь напротив
Хочу обнять всего...
А вдруг ты будешь против?

И тогда вся дружба
Понесётся с треском
Либо отшучусь я
Либо будем вместе

Но пока я чувства
Прикрываю смехом
Буду искать повод
Чтоб ты ко мне приехал