Красота

Роман Сон
Я вижу красоту на белом полотне,
Красоту, что скоро будет здесь сиять.
Ну А пока, она хранится голове
И ты одна смогла меня до истины понять.

Я смотрю тебе в детские карие глаза
Вижу боль, печаль и вижу капли соли,
А ещё Я вижу звёзды, что так и тянут к небесам.
Но боюсь упасть с высокой антресоли.

Прости меня за излишний скандализм,
За глупые поступки и ненадобность в словах.
За причинённый мной душевный вандализм,
Но Я снова вижу, как выступает счастье на глазах.