Героем быть в романе жизни

Андрей Коломатченко
Хочу в романе я пожить,
Вернее хочу в любви купаться.
Любовью жить и дорожить,
Кричать и плакать и смеяться.

Любимым быть,желанным всласть,
Не быть наигранным героем.
И ощутить,что значит страсть,
Быть нужным и не быть изгоем.

Да так,чтоб в омут с головой,
Потом ракетой ввысь податься.
А ты б шептала:"Мой родной",
Плече лаская своим пальцем.

Глядя в глаза шептала б ты:
"Люблю тебя я без причины.
Что не нужны твои цветы
Нужна твоя любовь Мужчины".

Смотреть в влюбленные глаза,
И насыщаться нежным блеском.
И тихо в шепоте ночном,
Греметь довольстуясь гротеском.

Безумно сладко целовать,
И груди мять рукой дрожащей.
А дальше и стонать,рычать,
Не подвергая чувства фальши.

Экстаз любви перенести,
Желанным быть до самой тризны.
Все чрез года все пронести,
Героем быть в романе жизни.