Отогрей мою грешную душу

Марина Мальцева 6
Отогрей, мою грешную душу,
Растопи, в моём сердце лёд.
Твой покой я ничем не нарушу,
Всё само по себе пройдёт.

А пройдёт ли, ещё неизвестно,
Так попробуй меня простить.
Ты и так как всегда прелестна,
Верь хотел бы тебя любить.

Но любить себя не заставить,
А тебя мне не стоит ждать.
Я ведь даже дышать не вправе,
И тебе всё самой решать.