Школа. The best. Паркур, или Полёт нормальный

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публикацию произведений лауреатов наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Паркур, или Полёт нормальный" The best )

Влад Грачёв

Сальто - это очень круто!
Без страховки на бетон!
От таких физкультминуток
Прёт вовсю тестостерон.

Завтра майку я надену
И в обтяжку труселя,
Перед сальто подбоченюсь...
Раз, два, три! Привет, земля!

Вправят нос и зубы вставят,
На коленках снимут гипс...
Но паркур я не оставлю,
Потому что - оптимист!
*

Татьяна Бабушкина

Догадалась с трудом, еле-еле я,
Кто устроил для нас представление:
Под одеждой -хитёр -
Спрятал Карлсон мотор
И пугает теперь население.
*

Борис Скрипников

Он своей дерзостью зажёг
Младых фанаток инстаграмма
И был красив его прыжок
И так удачна панорама.

Изящен был его кульбит:
Парил, как чайка над рекою…
Видать, был мало в детстве бит,
Что смог решиться на такое.
---------
Дружил бы парень с головой,
Так не лежал на мостовой.
*

Валентин Сысоев

Есть в городе свой парк культуры,
И в нём проложен мой маршрут,
Где прохожу свои паркуры,
И каждый, заверяю, крут.

А у паркура есть свой трейсер,
Одним из них являюсь я,
И по одной из главных версий,
Я лучший среди них, друзья.

Взлетаю над асфальтом хмурым
На самую большую высь,
Кручу я сальто по паркурам,
Смотри, прохожий, и дивись!
*